收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 免费会员网站样式由中国花木信息网提供,更多精美网站样式请点击查看!
普通会员

山东省临沂俊豪苗木繁育基地

全国各地

电话:18306538838 手机:18306538838
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 木瓜苗嫁接方法、木瓜树苗管理技术
新闻中心
木瓜苗嫁接方法、木瓜树苗管理技术
发布时间:2018-09-20        浏览次数:25        返回列表
兴峰苗木经过5年研究终于结出硕果、皱皮木瓜个大4斤多、是木瓜罐头、木瓜饮料木瓜果脯木瓜酒的上好原料、经理王云峰舒心的笑了、功夫不负有心人。
25日上午,记者来到了兴峰木瓜研究所在临沂经济技术开发区的试验田。这里硕果累累,看似瘦弱的沂州海棠枝条挂满了拳头大小的木瓜,在秋阳的照耀下,鲜亮光滑,清香扑鼻,非常诱人。
经过几年探索、王云峰用木瓜苗作粘木嫁接海棠苗、品种有【‘沂蒙红’、‘时代红’、‘绿宝石’、‘锦绣彩’、‘醉西施’、‘蓝黛颜’、‘长寿乐’,等7个品种】18306538838
木瓜海棠花期长、花色艳、抗病性强、适应性广,既可用于城市绿化苗木,又可作为盆景栽培观赏,开发潜力巨大地址:山东省临沂市河东区汤河镇热线:18306538838http://www.lyxingfeng.cn